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mercredi 13 mars 2013

Et si on mangeait ensemble ?

Quand la neige et les frimas reviennent en force, la rencontre avec des amis autour d'un bon repas est toujours un bon moment de convivialité. C'est que que j'ai fait autour d'une nouveauté théorique qui vous plaira sûrement :

J'ai donc proposé à des amies de venir faire de la cuisine sans gluten avec moi et de partager le résultat.
Le résultat est plaisant et donc je vous le conseille.

Pour les gourmets gourmands, voici donc

La tarte Allium porrum

Pour réussir cette délicieuse tarte simplissime, il vous faudra :
3 poireaux (Allium porrum)
3 oeufs
3 galettes de riz
1 oignon
un peu d'huile d'olive
de la crème de soja pour la cuisine
des épices suivant votre goût (j'ai mis un peu de graine de moutardes noire et jaune)

Préchauffer le four à 180 °C (356 °F ou thermostat 6). Laver et préparer les poireaux et l'oignon.
Dans un peu d'huile d'olive faire s'ouvrir les graines de moutarde et rajouter l'oignon puis les poireaux.
Faire "fondre"  les poireaux pendant 10 minutes en remuant régulièrement pour avoir une cuisson homogène.
Mélanger les trois oeufs et la crème de soja. Ajouter la fondue de poireau. Dans un moule à tarte, mettre une feuille de papier cuisson, les trois galettes de riz et verser l'appareil obtenu. Enfourner pour 30 minutes.

Démouler et Régalez vous .



Si vous êtes intéressé(e) par un cour/partage autour de la cuisine sans gluten, faites le moi savoir. 

1 commentaire:

  1. on en veut ! on en veut ! on en veut ! signé : une absente anonyme qui en veut bien.

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